O párodo de Fedra e a retórica (Letras Clássicas, 1999)
Tendo em vista o comentado retoricismo das obras dramáticas de Sêneca, o presente trabalho analisa o párodo de Fedra observando-o como um discurso demonstrativo e judicial, além de aferir os procedimentos elocutivos do referido trecho da tragédia senequiana.