Breve proposta para o ensino de leitura na educação profissional - Assumpção, Glória de Fátima Pinotti de (Linha D'Água, 2005)
Trabalhar a leitura em contextos específicos vem sendo bastante discutido nos meios acadêmicos. A educação profissional destaca-se, por si, nesse contexto. Este trabalho apresenta uma proposta de ensino de leitura em aulas de língua materna na educação profissional.