Frida Kahlo entre palavras e imagens: a escrita diarista e o acabamento estético - Alves, Maria da Penha Casado (Linha D'Água, 2012)
O objetivo deste artigo é relacionar a concepção de enunciado concreto com outros conceitos advindos de Bakhtin e o Círculo, de forma a mobilizá-los para a leitura do diário de Frida Kahlo.