Departamento de Teoria Literária e Literatura Comparada - Nitrini, Sandra Margarida (Literatura e Sociedade, 2021)
Depoimento de Sandra Nitrini sobre a formação do Departamento de Teoria Literária e Literatura Comparada da Universidade de São Paulo.Fontes: Documentos que constam do Processo de Criação do Departamento, em sua maioria, encaminhados e assinados por Walnice Nogueira Galvão, então, responsável pela Área de Teoria Literária e Literatura Comparada e dos Relatórios de Avaliação do Departamento, pelas chefias do Departamento desde então.