Relendo “Morte das casas de Ouro Preto” - Alcides, Sérgio (Literatura e Sociedade, 2021)
Leitura do poema “Morte das casas de Ouro Preto”, de Carlos Drummond de Andrade, publicado em jornal em 1949 e depois no livro Claro enigma, de 1951. Análise de aspectos formais e ênfase na situação do sujeito, com relação à enunciação e ao enunciado.