Interpretação e vida: a Erlebnis em Dilthey e as críticas à Einfühlung - Castelli, Chantal (Magma, 2001)
Este artigo procura explicitar os conceitos de Er/ebnis e Einfüh/11ng , recor rendo ao diálogo entre Wilhelm Dilthey e alguns dos principais autores da história da Hermenêutica.