Novas perspectivas nos estudos sobre movimentos sociais no Islã e no mundo muçulmano - Finguerut, Ariel (Malala, Revista Internacional de Estudos sobre o Oriente Médio e Mundo Muçulmano, 2013)
Resenha do livro: Social Movements, Mobilization and Contestation in the Middle East and North Africa - (Joel Beinin e Frédéric Vairel, Orgs.), Ed. Stanford, CA, 2011.