Direitos humanos, os Baha'is eo Oriente Médio: entrevista de Marcos Alan S. V. Ferreira e Flavio Rassek ao boletim Malala - Ferreira, Marcos Alan S. V.; Rassek, Flavio; Finguerut, Ariel (Malala, Revista Internacional de Estudos sobre o Oriente Médio e Mundo Muçulmano, 2014)
Direitos humanos, os Baha'is eo Oriente Médio: entrevista de Marcos Alan S. V. Ferreira e Flavio Rassek ao boletim Malala. Entrevista realizada por Ariel Finguerut.