O máximo que Israel está disposto a oferecer não chega ao mínimo que os palestinos estão dispostos a aceitar - e vice-versa: entrevista do Prof. Dr. Samuel Feldberg (Universidade de São Paulo) ao boletim Malala - Feldberg, Samuel; Lima, Cila; Finguerut, Ariel (Malala, Revista Internacional de Estudos sobre o Oriente Médio e Mundo Muçulmano, 2014)
Entrevista realizada no dia 3 de junho de 2014 por Cila Lima e Ariel Finguerut.