Sobre a dor de Menelau - Moraes, Marcos Antonio de (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 1999)
O manuscrito do poema "A Cachorra", de Prudente de Moraes Neto, oferece subsídios ao procedimento analítico, além de possibilitar a restituição do texto fidedigno. A observação das rasuras contribui para revelar elementos interpretativos. O artigo tenta demonstrar, na prática, os laços possíveis entre a hermenêutica e a crítica genética.