Livros de Daniel Senise - Salles, Cecília Almeida (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2001)
Este artigo apresenta um estudo genético sobre as anotações do pintor brasileiro Daniel Senise. A ênfase da análise recai sobre as transformações pelas quais as imagens passam ao longo do tempo e o processo de construção verbal do projeto poético do artista.