Lendo manuscritos de Marcel Proust - Ignácio, Guilherme (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2001)
O artigo discute questões de análise e interpretação de textos do escritor francês Marcel Proust, à luz do trabalho com seus manuscritos.