A visão mística e o gozo da mulher - Galíndez-Jorge, Véronica (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2001)
Este artigo pretende apresentar algumas dimensões interpretativas desenvolvidas durante a pesquisa de mestrado. O artigo não pretende resolver questões puramente teóricas, mas desenvolvê-las como dimensões da alucinação construídas para além do texto, a partir de uma leitura não-linear dos manuscritos de Flaubert.