Brazilian flashes parade in Bishop’s manuscripts - Anastácio, Silvia Maria Guerra (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2001)
O processo de criação do poema “Under the window: Ouro Preto” reflete uma forte marca de visualidade, que se evidencia em seus manuscritos e que tão bem reflete os problemas socioeconômicos do Brasil.