Construção da ordem temporal na gênese da comunicação narrativa em Meus verdes anos - Agra, Maria Lúcia de S. (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2001)
Este texto apresenta um estudo sobre a construção do tempo durante o processo genético da comunicação narrativa no prototexto de Meus verdes anos, de José Lins do Rego. A análise dos procedimentos de construção estrutural do discurso mostra que, ao desvendar os movimentos escriturais, a crítica genética contribui com os trabalhos da teoria literária.