Operações escriturais em “Le Voyage d’hiver” de Georges Perec - Murad, Samira (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2009)
Este artigo analisa certas operações escriturais presentes no processo de criação de “Le Voyage d’hiver”, de Georges Perec. Deste depreende-se um movimento de “abertura” que ocorre também em outros manuscritos perecquianos e que, por isso mesmo, parece estar na base da forma como a poética perecquiana concebe a relação do texto com o leitor.