A margem da carta - Galvão, Walnice Nogueira (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 1998)
O interesse por epistolografia continua sendo decorrência de outro trabalho crítico. Mas, uma vez assim deflagrado, suscita outras indagações, como por exemplo a respeito do estatuto da carta dentro dos estudos literários. No horizonte, entretanto, a vigência da carta parece estar ameaçada pelo advento da era eletrônica. São essas reflexões, que o presente trabalho procura desenvolver.