Grupo de pesquisa "arquivos literários" e os estudos genéticos na Universidade Federal da Paraíba Brasil - Dijck, Sonia Van (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 1999)
Informam-se as atividades do grupo de pesquisa "Arquivos literários", da Universidade Federal da Paraíba (João Pessoa/ PB/Brasil), que tem, entre seus objetivos, a organização e a conservação de acervos literários, assim como a preparação de futuros pesquisadores. O grupo estuda manuscritos de autores brasileiros (José Lins do Rego, Hermilo Borba Filho, Clarice Lispector, João Guimarães Rosa), à luz da crítica genética, investigando a construção de algumas categorias da narrativa. Propõe-se um debate sobre a organização de uma edição genética.