Uma experiência transdisciplinar - Salles, Cecília Almeida (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 1999)
O artigo apresenta um relato das atividades do Centro de Estudos de Crítica Genética da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. É dada ênfase a dois momentos decisivos do Centro: ampliação dos limites da crítica genética para além da literatura e busca por instrumentos teóricos de natureza geral.