Linguagens em diálogo - Salles, Cecília Almeida (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2001)
O artigo discute a relação entre as linguagens visual e verbal nos processos criativos do escritor Ignácio de Loyola Brandão e do artista plástico Daniel Senise. A partir do acompanhamento da estruturação da trama semiótica, podem-se observar modos diferentes de funcionamento de pensamentos em criação.