O diário de David Carradine: Kill Bill, de Quentin Tarantino - Salles, Cecília Almeida (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2010)
O artigo tem por objetivo discutir o processo de criação cinematográfico, a partir dos diários mantidos por David Carradine ao  longo do percurso de filmagem do filme Kill Bill, de Quentin Tarantino. Será dada ênfase à criação do ator no processo coletivo.