Manuscrito de Andressa Cabral (Companhia Os Satyros) e Diário de Bordo - Faria, Tatiana (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2011)
Manuscrito de Andressa Cabral (Companhia Os Satyros) e Diário de Bordo.