Crítica genética e literatura comparada: para uma metodologia do in-between - Oliveira, Natalia; Durante, Erica (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2014)
Tradução do artigo "Critique génétique et littérature comparée: d’une fausse impasse dans la théorie littéraire contemporaine".