Alquimia escritural das rasuras em paradigma: manuscritos de Gustave Flaubert e Machado de Assis - Schoeps, Luciana Antonini (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2014)
Apresentação de fólios dos autógrafos dos romances Bouvard et Pécuchet, de Gustave Flaubert, e Esaú e Jacob, de Machado de Assis.