Abordagens genéticas da escrita de si - Geske, Samara Fernanda A. O. de Lócio e Silva; Viollet, Catherine (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2014)
Tradução de conferência de Catherine Viollet, proferida durante o Congresso Internacional da APCG em Florianópolis (Brasil), de 18 a 21 de junho de 2013.