Resenha: Poesias Completas de Mário de Andrade - Grillo, Angela Teodoro; Rocha, Francisco José Gonçalves Lima (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2014)
Resenha do livro Poesias completas de Mário de Andrade. Edição de texto apurado, anotada e acrescida de documentos por Tatiana Longo Figueiredo e Telê Ancona Lopez. Ed. Nova Fronteira, 2013, v. 1 e 2.