Diálogo con el escritor Venezolano José Balza: “Toda mi obra es un gran texto prolongado, quizá unitario, cambiante, diverso que desemboca como el río” - Agreda, Digmar Jiménez (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2014)
Sem resumo.