Entrevista: Maria Amélia Mello, “inventora de livros”, há 40 anos no mercado editorial - Moraes, Rodrigo Simon de (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2018)
Entrevista com a editora Maria Amélia Mello, que em 2018 completa 40 anos de mercado editorial. Depois de 20 anos à frente da José Olympio, a editora segue fiel ao projeto de inovar a partir do resgate da memória literária brasileira.