Nuevas visibilidades políticas de la ciudad y visualidades narrativas de la violencia - Barbero, Jesús Martín (MATRIZes, 2007)
Las experiencias relatadas en este artículo se plantea el problema de la visibilidad política y la narrativa que surge de un conflicto y vínculo entre la ciudadanía y la civilidad entre los ciudadanos y la experiencia experimento urbano. Lo que me han informado de abajo, de manera sucinta y analíticamente, son algunas de las experiencias y experimentos de Colombia a acerca de la nueva visibilidad de Bogotá y las peculiaridades de los jóvenes en Medellín.