Jovens e socialização: entre o aprendizado e o entretenimento - Quiroz, Tereza (MATRIZes, 2008)
O texto apresenta um panorama acerca dos encontros e desencontros entre o aprendizado e o entretenimento na vida dos jovens. Assim mesmo, a Internet é focada como espaço de comunicação e re-defi nição de relações e identidades, utilizando os resultados de uma pesquisa empírica com jovens peruanos.