Diferenças entre o gênero boys love no mangá e nos doramas através da obra Cherry Magic! - Testoni, Paulo (9ª Arte (São Paulo), 2023)
O boys’ love é um gênero que nasceu no mangá, passou pelo anime e hoje e vem ganhando as telas através dos doramas. Um dos principais expoentes do gênero nesse formato no Japão é a obra Cherry magic!. O objetivo deste trabalho é fazer uma análise comparativa desta obra entre suas versões em quadrinhos e série televisiva, por conta de recentes conversas sobre o fato de as versões live action do gênero BL terem uma aproximação maior com a realidade gay em detrimento às suas versões em mangá e anime. O que pôde ser observado até então é que a estética dos protagonistas, na versão mangá, se enquadra muito mais no estereótipo de seme (másculo e viril) e uke (delicado e afeminado) do que a versão para televisão. Espera-se com essa pesquisa obter conhecimento acerca das mudanças que o gênero sofre ao ganhar adaptações live action.