LE CORPS EN LITTÉRATURE : UNE LECTURE DE BOUTÈS - Miasso, Juliana Lopes (Non Plus, 2013)
A partir de Boutès, de Pascal Quignard, une analyse sera construite autour de la question concernant le corps en littérature. Les questions centrales concerneront les différents niveaux de présence du corps dans la littérature et dans quelle mesure cette discussion serait liée à la structure des fragments.