(untitled) (Novos Olhares, 2022)
Este artículo busca analizar la exposición de los candidatos Jair Bolsonaro y Fernando Haddad en Twitter durante la segunda vuelta de las elecciones presidenciales de 2018 en Brasil. Por tanto, a partir de un análisis de contenido de las publicaciones en sus perfiles oficiales, se verificaron los temas recurrentes, la interacción generada (Me gusta, retweets y comentarios) y el diseño de las publicaciones. El análisis confirmó las hipótesis de que hay características comunes entre las publicaciones de ambos presidenciables, de que las críticas a los oponentes generan más interacciones que las propuestas/agenda política y de que los candidatos utilizan más las redes sociales para su autopromoción que para el planteamiento de sus planes.