(untitled) (Novos Olhares, 2005)
As mutações tecnológicas na contemporaneidade, ampliando condições de deslocamentos do analógico para o digital, da representação para a simulação, chegam também à autoria/leitura dos relatos e textos literários trazendo igualmente nova visibilidade na forma das imagens e de sua compreensão. O presente texto se introduz criticamente na análise da questão.tecnologias digitais, autoria, imagemAutoria e imagem: dois conceitos em mutação