(untitled) (Novos Olhares, 2005)
A cultura da imagem caracteriza hegemonicamente o processo mediático na contemporaneidade e exerce papel importante na configuração das praticas sociais de vida. O presente texto indaga sobre as mediações, especialmente a identidade cultural, nesse contexto.