(untitled) (Novos Olhares, 2007)
A presença generalizada de novos meios de comunicação nas praticas de vida das pessoas bem como o reconhecimento da simultaneidade de mutações acontecendo no sistema social mais amplo se colocam como duas mediações contextuais importantes no campo de estudos tradicionalmente denominado de recepção mediatica. O presente texto desenvolve indagações iniciais a respeito dessas mediações sugerindo que processos de mutação acontecendo nesses dois contextos sinalizam também sobre rearticulações conceituais possíveis no âmbito dos estudos sobre recepção mediática em seu objeto e em sua atualidade.