Práticas de recepção mediática: o pertencer ao comum social (Novos Olhares, 2001)
O presente texto discute as possibilidades de se entender as práticas de recepção mediática como práticas de pertencimento ao espaço público, de inclusão em um comum social, em tempo e espaços sociais dados.