Telenovelas e redes de sociabilidades (Novos Olhares, 2002)
As pesquisas sobre a recepção de bens culturais, geralmente, tendem a se concentrar nas interpretações das audiências sobre o seu discurso sem se deterem em sua relação com as práticas sociais cotidianas das quais são indissociáveis. As telenovelas geram conversas que irão entrar no circuito social tanto na esfera pública como na privada, instituindo uma rede de sociabilidade complexa.