A função das Relações Públicas e a prática comunicacional nas organizações - Kunsch, Margarida Maria Krohling (Organicom, 2004)
Con el fin de comprender cómo es la práctica de la comunicación en las organizaciones y cuál es el papel de las Relaciones Públicas en dicho contexto, la autora realizó un estudio de campo con una muestra de organizaciones públicas, organizaciones privadas y organizaciones no gubernamentales, las ONG. Las respuestas obtenidas y las declaraciones recogidas ofrecen una buena muestra de la realidad de la comunicación en el escenario nacional. Se observa una valoración creciente de la comunicación, aunque todavía es necesario recorrer un largo camino para que este área ocupe una posición estratégica en todas las organizaciones.