Comunicação Organizacional e Relações Públicas no Brasil são singulares? - Reis, Maria do Carmo (Organicom, 2009)
O artigo trata da posição da autora em relação à discussão identitária sobre Relações Públicas e Comunicação Organizacional no Brasil. Relata o contexto de emergência dessa discussão, as questões colocadas, identifica a abordagem mainstream e apresenta e defende o ponto de vista de que há sobre o assunto uma interpretação brasileira que é distintiva.