La construcción de los fundamentos de un paradigma brasileño de las Relaciones Públicas - Pons, Mônica Elisa Dias (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: Comunicação organizacional. Vol. 1. Histórico, fundamentos e processosAutora: Margarida Maria Krohling Kunsch (Org.)