A comunicação interna sob novos olhares - Lopes, Valéria de Siqueira Castro (Organicom, 2010)
Resenha do livro: Por dentro da comunicação interna: tendências, reflexões e ferramentasAutores: Charbelly Estrella; Ricardo Benevides; Ricardo F reitas (Orgs.)