Bastidores del Planalto: los hombres de los presidentes y la relación con la prensa - Forni, João José (Organicom, 2010)
Resenha do livro: No Planalto, com a imprensa: entrevistas de secretários de imprensa e porta-vozes – de JK a LulaAutores: André Singer, Mário H élio Gomes, Carlos Villanova, Jorge Duarte (Org.)