Unabashed lobbying - Novelli, Ana Lucia Romero (Organicom, 2011)
Resenha do livro: O 'lobby' da indústria no Congresso Nacional: empresariado e política no Brasil contemporâneoAutor: Wagner Pralon Mancuso