Comunicação e mudança organizacional: uma interlocução instrumental e constitutiva - Reis, Maria do Carmo (Organicom, 2004)
Este artículo discute la relación entre comunicación organizacional como interlocución instrumental y constitutiva. Se propone, a través de una breve revisión de literatura y de la presentación de algunos resultados de investigación, contribuir para una mejor comprensión de los procesos de cambio cultural en las organizaciones.