Gobernabilidad Mediática - Mass media y grado de gobierno: difícil (des)encuentro - Exeni, José Luis (Organicom, 2006)
O presente artigo busca explorar a difícil relação entre midiatização e governabilidade de uma perspectiva conceitual, mais do que histórica ou empírica. O propósito é discutir algumas chaves de leitura, ou seja, propor um diálogo sobre o tema. Para tanto, a exposição é organizada em torno da idéia de governabilidade midiática. O propósito analítico é avançar na compreensão do modo pelo qual os meios de comunicação de massa, no cenário da Comunicação Política, incidem sobre a democracia e, mais ainda, interagem com a (in)governabilidade do regime político.