El valor de la Comunicación Organizacional y de las Relaciones Públicas - Lopes, Valéria de Siqueira Castro; Grandi, Guilherme (Organicom, 2009)
Presentar resultados es esencial en las organizaciones donde los procesos de la gerencia se dan vuelta hacia la demostración del valor. Esta escena ha exigido de los profesionales de la comunicación esfuerzos de demostrar su valor económico. El capítulo discute la demostración de resultados en la Comunicación Organizacional y Relaciones Publicas y su contribución al alcance de los objetivos de negocio, el irse de la delimitación conceptual de los términos evaluación, mensuración y valoración para debater las limitaciones y las perspectivas de la valoración del estudio de activos intangibles.