Relaciones Públicas y Comunicación Organizacional: de las prácticas a la institucionalización académica - Kunsch, Margarida Maria Krohling (Organicom, 2009)
Se analizan los campos de las Relaciones Públicas y de la Comunicación Organizacional a partir de sus prácticas. Se describen algunos fundamentos conceptuales que delimitan posibles fronteras y, al mismo tiempo, explicitan posibilidades de interfaces de las dos áreas. ¿Cuáles serían las diferencias y las semejanzas? ¿Cómo se procesan las interfaces? ¿Cuáles serían las interconexiones entre los estudios y las prácticas? Son cuestiones propuestas para el debate.