Governança corporativa e Relações Públicas: pontos de contato - Fortes, Waldyr Gutierrez (Organicom, 2009)
A governança corporativa é um sistema e uma estrutura de poder pelo qual as organizações são dirigidas, abrangendo o conjunto de relações estabelecidas pelas organizações. Por isso, está diretamente ligada as Relações Públicas. Os aspectos analisados englobam a visão das áreas de Relações Públicas e Comunicação Organizacional e os benefícios da integração entre as duas práticas.