Building the framework for a Brazilian Public Relations paradigm - Pons, Mônica Elisa Dias (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: Comunicação organizacional. Vol. 1. Histórico, fundamentos e processosAutora: Margarida Maria Krohling Kunsch (Org.)